NC
NC
NC

UNE DEFAITE ENCOURAGEANTE...

0-0 aprés 90 minutes de jeu. Un match sans trop d'occasion de part et d'autre...La prolongation aura été plus animée: Un but en pleine lucarne des visiteurs et une égalisation contestable des locaux (hors jeu ou pas...).

Malheureusement pour les locaux, des blessures et une faible condition physique n'ont pas permis de tenir jusqu'aux pénalty...but encaissé à la 119eme minute sur des erreurs défensives.

L'équipe Laymontoise a su répondre tout de meme face à une équipe de Solomiac du niveau supérieur. C'est encourageant pour la suite et le prochain match face àSud Astarac...malheureusement, Laymont ressort avec des bléssés; notamment Benoit Dutech qui effectuait son grand retour et qui est reparti du terrain sans cheville...